• Nouveauté
Bouteille de sauce soja yaemon tamari bio, sans gluten et vegan - Clearspring
  • Sauce soja yaemon tamari bio, sans gluten et vegan - Clearspring
  • Bouteille de sauce soja yaemon tamari bio, sans gluten et vegan - Clearspring

Sauce soja yaemon tamari bio, sans gluten et vegan - Clearspring

Sauce soja yaemon tamari bio, sans gluten et vegan - Clearspring

Bouteille de 150ml

Détails
image Sans gluten
Sans gluten
image Vegan
Vegan
image Bio
Bio
Référence : AN10

Ajouter à ma liste de course

Vous devez être connecté à votre compte client
6,60 € 6 .60 € TTC

(42,78 € Le kg)

Disponibilité : En stock

Description

Calicote vous propose de découvrir la sauce soja yaemon tamari sans gluten, bio et vegan.

Cette sauce tamari est une sauce soja exceptionnelle, produite selon des méthodes traditionnelles japonaises vieilles de plusieurs siècles, référence à la famille « yaemon ».
La famille Yaemon produit de la sauce soja Tamari depuis 1871, suivant des méthodes artisanales transmises de génération en génération.
Cette tradition assure une qualité et une authenticité inégalées.

Chaque bouteille de Yaemon Tamari est le fruit d'une fermentation lente et naturelle, utilisant uniquement des ingrédients biologiques de haute qualité.
Son goût riche en fait un condiment idéal pour une variété de plats, allant des soupes et marinades aux sautés et sushis.
Son utilisation reste identique à la sauce soja.

En assaisonnement pour vos salades ou soupes, mais également pour mariner vos viandes, poissons ou légumes.

Conservez dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, réfrigérez et consommez dans les 8 semaines pour une fraîcheur optimale.

Bouteille de 150ml

Ingrédients

Fèves de soja * (52%),
eau,
sel marin,
mirin* (riz sucré*, eau, riz fermenté*).

*cultivé biologiquement

Valeurs nutritionnelles

pour 100 G
Valeur énergétique415 kj / 98 Kcal
Matières grasses0 g
Acides gras saturés0 g
Glucides8,4 g
Sucres0,6 g
Protéines15 g
Sel19,4 g


Allergènes

AllergènesComposantTraces
Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales)NONNON
Crustacés et produits à base de crustacésNONNON
Oeufs et produits à base d’œufsNONNON
Poissons et produits à base de poissonsNONNON
Arachides et produits à base d’arachidesNONNON
Soja et produits à base de sojaOUIOUI
Lait et produits laitiers (y compris lactose),NONNON
Fruits à coque à savoir, amandes, noisettes,
pistaches, noix, noix de cajou, noix de pecan, noix du
Brésil, noix de Macadamia et noix de Queensland et
produits à base de ces fruits
NONNON
Céleri et produits à base de céleriNONNON
Moutarde et produits à base de moutardeNONNON
Graines de sésame et produits à base de graines
de sésame
NONNON
Anhydride sulfureux et sulfite en concentration
d’au moins 10 mg/kg, ou 10mg/litre exprimées en SO2
NONNON
Lupin et produits à base de lupinNONNON
Mollusques et produits à base de mollusqueNONNON


Additifs

Sans additifs.

Du même rayon