• Nouveauté
Bouteille de sauce soja tamari sans gluten, bio et vegan - Clearspring
  • Sauce soja tamari sans gluten, bio et vegan - Clearspring
  • Bouteille de sauce soja tamari sans gluten, bio et vegan - Clearspring

Sauce soja tamari sans gluten, bio et vegan - Clearspring

Sauce soja tamari sans gluten, bio et vegan - Clearspring

Bouteille de 250ml

Détails
image Sans gluten
Sans gluten
image Vegan
Vegan
image Bio
Bio
Référence : AN12

Ajouter à ma liste de course

Vous devez être connecté à votre compte client
6,75 € 6 .75 € TTC
Disponibilité : En stock

Description

Calicote vous propose une sauce soja authentique et savoureuse : la sauce Tamari sans gluten, bio et vegan de chez Clearspring.

Adaptée aux personnes suivant un régime sans gluten et végétalien, cette sauce est élaborée à partir d'ingrédients biologiques de qualité.
Son goût riche et complexe est parfait pour rehausser une multitude de plats, des soupes et marinades aux sautés et sushis.

Contrairement à la sauce soja traditionnelle, qui contient souvent du blé, le Tamari est principalement fabriqué à partir de graines de soja, ce qui le rend naturellement sans gluten.

Vous pouvez l’utiliser pour assaisonner vos soupes, salades ou plats de légumes.
En Marinade également, pour vos viandes, poissons juste avant de les faire griller au barbecue.

Conservez dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, réfrigérez et consommez dans les 8 semaines pour une fraîcheur optimale.

Bouteille de 250ml

Ingrédients

Eau,
fèves de soja * (33%),
sel marin,
shochu* (eau, riz fermenté*, sel),
fèves de soja torréfiées * (2,5%).

*cultivé biologiquement

Valeurs nutritionnelles

pour 100 G
Valeur énergétique263 kj / 62 Kcal
Matières grasses0 g
Acides gras saturés0 g
Glucides4,5 g
Sucres0 g
Protéines11 g
Sel14,8 g


Allergènes

Allergènes Composant Traces
Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales) NON NON
Crustacés et produits à base de crustacés NON NON
Oeufs et produits à base d’œufs NON NON
Poissons et produits à base de poissons NON NON
Arachides et produits à base d’arachides NON NON
Soja et produits à base de soja OUI OUI
Lait et produits laitiers (y compris lactose), NON NON
Fruits à coque à savoir, amandes, noisettes,
pistaches, noix, noix de cajou, noix de pecan, noix du
Brésil, noix de Macadamia et noix de Queensland et
produits à base de ces fruits
NON NON
Céleri et produits à base de céleri NON NON
Moutarde et produits à base de moutarde NON NON
Graines de sésame et produits à base de graines
de sésame
NON NON
Anhydride sulfureux et sulfite en concentration
d’au moins 10 mg/kg, ou 10mg/litre exprimées en SO2
NON NON
Lupin et produits à base de lupin NON NON
Mollusques et produits à base de mollusque NON NON

Additifs

Sans additifs.

Du même rayon